Двое неустановленных преступников в Вентспилсе в понедельник избили почтальона. У пострадавшей женщины отняли 200 латов, сообщила пресс-секретарь управления полиции Вентспилса Дзидра Шкуте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ограбление произошло примерно в 10.30, когда 37-летняя почтальон разносила пенсии в девятиэтажном доме в районе улицы Инжениеру. Когда женщина вошла в подъезд одного из домов, навстречу вышел мужчина, который вел себя подозрительно. Почтальон попыталась вытащить газовый баллончик, однако в этот момент ей сзади ударил по голове. После этого женщина упала, а грабители ударили ее еще несколько раз. Почтальон стала звать на помощь, грабители схватили деньги и убежали. Их добыча составила примерно 200 латов.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form