В Вентспилсе по подозрению в грабеже задержали женщину и мужчину
Foto: Publicitātes foto

В Вентспилсе Госполиция по подозрению в грабеже задержала женщину и мужчину. Об этом агентству LETA сообщила Мадара Шершнева, представительница управления Государственной полиции Курземского региона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера вечером в полицию поступило сообщение о том, что в Вентспилсе, в районе Парвенты, возле автобусной остановки у жительницы украли мобильный телефон, применив насилие. Пострадавшая с телесными повреждениями — ушибленным носом — обратилась в больницу.

Полиция идентифицировала предполагаемых преступников и задержала их. Оба уже попадали в поле зрения полиции, а мужчина находится в уголовном розыске по делу имущественного характера в Риге. Задержанные не являются жителями Вентспилса, сообщили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по факту грабежа — кражи чужого имущества, связанного с насилием или угрозой насилия. Задержанным грозит до пяти лет лишения свободы, или принудительные работы, штраф и возможная конфискация имущества.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Вентспилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form