Вентспилсское управление полиции разыскивает без вести пропавших трех жителей города — двух женщин и одного мужчину. Все они пропали в конце ноября нынешнего года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщению пресс-секретаря Вентспилсского управления полиции Дзидры Шкюте, 25 ноября из своего дома на ул. Пилс вышла и до сих пор не вернулась Рудите Зарупска (1978 г.р.). Ее приметы: рост 170 см, светлые волосы до плеч, большие голубые глаза. Была одета: черное пальто с оборкой из красного меха, синие джинсы с аппликацией в виде цветов, белые туфли. В последний раз ее видели на Вентспилсском автовокзале. Возможно, она могла направляться в Лиепаю.

Двумя днями позже в Вентспилсе пропала 20-летняя Снежана Павлючик. В последний раз ее видели в городе на ул. Целтниеку. Ее приметы: рост 160 см, длинные волосы, окрашенные в черный цвет. Была одета: зимняя куртка коричневого цвета, темно-синие джинсы, коричневые ботинки.

В тот же день в Попе ушел из дома и до сих пор не вернулся 21-летний Эдгарс Тонис. В последний раз его также видели 27 ноября на ул. Целтниеку. Его приметы: рост 182 см, среднего телосложения, бритая голова. Особые приметы: на правой руке татуировка:"E.T.". Был одет: черная куртка, темные спортивные брюки с белыми полосками, темная спортивная обувь с белыми элементами, черная шапочка с надписью Adidas. В полиции пояснили, что Снежана Павлючик и Эдгарс Тонис были друзьями.

Всех, кто располагает какой-нибудь информацией о пропавших без вести, полиция просит сообщать по телефону: 3604758 или 02.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form