В Вентспилсском порту нашли гашиш и большую сумму в норвежских кронах
Foto: Publicitātes foto

При досмотре легкового автомобиля в Вентспилсском порту таможенники изъяли наркотики и большое количество наличных денег. 109 900 норвежских крон (10 388 евро) были спрятаны в личных вещах пассажира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

29 ноября кинолог со служебной собакой осматривал машины, съезжавшие с парома, курсирующего между Вентспилсом и шведским городом Нинасхамном. В одной из машин с литовскими номерами собака обнаружила возможные наркотические вещества.

Хотя пассажир и утверждал, что у него нет с собой наркотиков, таможенники забрали у него на экспертизу два грамма подозрительного коричневого вещества, похожего на гашиш — сверток с ним нашли в его дорожной сумке. Кроме того, была найдена крупная сумма наличных, завернутая в полиэтилен — 109 900 норвежских крон.

Улики были переданы Управлению налоговой и таможенной полиции Службы госдоходов для начала уголовного процесса.

С начала года таможенники 318 раз обнаруживали перевозимые наркотики. Общая масса изъятого за год — 34 482 грамма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вентспилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form