В Видземе у местного жителя изъято более 2 тонн алкоголя
Foto: Panther Media/Scanpix

В Видземе по месту жительства некоего мужчины полиция обнаружила более 2 тонн алкоголя, сообщила агентству LЕТА старший специалист Видземского регионального управления Госполиции Зане Васкане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские получили информацию о том, что на территории Видземского участка, возможно, ведется нелегальная торговля акцизными товарами.

В конце февраля в рамках административного досмотра было обнаружено и изъято более 2 тонн алкоголя неизвестного происхождения, а также оборудование для производства и хранения алкоголя.

Начат уголовный процесс по ч. 1 ст. 221.2 Уголовного закона — о незаконном изготовлении, хранении и перемещении алкогольных напитков в большом количестве. За это предусмотрено лишение свободы на срок до трех лет, кратковременное лишение свободы, принудительные работы или денежный штраф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form