В воскресенье утром в результате пожара погиб мужчина
Foto: LETA

Утром 25 июня в результате пожара погиб 37-летний мужчина, сообщила пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Инта Шабоха.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несчастный случай произошел в Науенской волости Даугавпилсского края. Около шести часов утра пожарные получили вызов на пожар в жилом доме. Прибыв на место происшествия, они обнаружили, что открытым пламенем горит жилой дом площадью 140 кв. м и хозяйственные постройки площадью 160 кв. м. В результате пожара погиб мужчина.

В 08.23 ГПСС получила вызов в Пелчскую волость Кулдигского края, где на площади 42 кв. м горел одноэтажный садовый дом. До прибытия ГПСС из постройки эвакуировались двое мужчин, один из которых пострадал и был передан медикам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form