OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Foto: Publicitātes foto

В выходные дни сотрудники Управления Государственной полиции по Рижскому региону по подозрению в краже велосипедов задержали двух мужчин, сообщила порталу DELFI представитель пресс-службы полиции Дайга Кондрате.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, в ночь на субботу в Риге, на ул. Цесу, экипаж полиции заметил подозрительного мужчину, который передвигался на велосипеде Baltic Bike. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, при котором кусачки.

Подозреваемый — мужчина, 1977 года рождения, был доставлен в участок полиции. Ранее подозреваемый был неоднократно судим за кражи и использование наркотиков.

Помимо того, в субботу утром в полицию обратился мужчина, у которого на станции "Майори" украли велосипед. Потерпевший не стал дожидаться сотрудников полиции, а на электрички поехал в Ригу.

Однако сотрудники полиции на пляже задержали молодого человека с велосипедом. Подозреваемый, 1994 года рождения, признался, что велосипед украл для того, чтобы доехать до Риги.

Молодой человек ранее не судим. В настоящий момент похищенный велосипед находится в участки полиции в Юрмале. Потерпевший может позвонить по телефонам 67075146 или 67075111 и забрать своего двухколесного "друга".

По данным фактам начат уголовный процесс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form