В выходные муниципальная полиция Риги будет усиленно проверять детские и спортивные площадки
Foto: LETA

В эти выходные дни муниципальная полиция Риги будет уделять усиленное внимание детским игровым и спортивным площадкам, сообщила специалист по связям с общественностью полиции самоуправления Риги Ласма Грейдане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хотя находиться на детских площадках на свежем воздухе не запрещено, в стране по-прежнему действуют требования дистанцирования. Популярные игровые и спортивные площадки включены в постоянные маршруты патрулирования столичной полиции, а также периодически обследуются в свободное от вызовов время. В эти выходные площадки будут проверяться чаще в связи с хорошей погодой.

Муниципальная полиция призывает и родителей напоминать детям о том, что на игровых и спортивных площадках необходимо соблюдать дистанцию два метра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса