В Юмправе грузовой поезд столкнулся с Volvo
Foto: DELFI Aculiecinieks

В Юмправе Огрского края рано в субботу утром на железнодорожном переезде грузовой поезд столкнулся с легковым автомобилем. В аварии пострадал водитель машины, сообщила представитель Госполиции Линда Неймане-Зобена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Информацию о ДТП полиция получила в 6.43. Грузовой поезд, шедший в направлении Резекне, столкнулся на переезде с Volvo XC70. Водитель машины доставлен в больницу.

Как информировали в Latvijas Dzelzceļš, из-за повреждения на месте аварии контактной сети, а также локомотива, движение поездов было временно ограничено.

По уточненным данным на 14.00, движение дизельных и электропоездов в обоих направлениях возобновлено. Из-за ДТП примерно на час задержалось прибытие поезда Москва-Рига и почти на два часа опоздал поезд Санкт-Петербург — Рига.

Смотреть фотогалерею

По словам "очевидца" Delfi, приславшего фото с места происшествия, водитель "легковушки" проигнорировал предупреждающий сигнал семафора.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form