В минувшее воскресенье на перекрестке улиц Райня и Нометню столкнулись мотоцикл YAMAHA и автомобиль BMW 525, которым управлял пьяный водитель. Из-за полученных в аварии травм байкер скончался в больнице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил Delfi заместитель начальника Юрмальского управления полиции Павел Павлов, трагедия произошла в ночь на 10 сентября. Около 01:30 на одном из перекрестков мотоцикл, которым управлял 28-летний мужчина, столкнулся с BMW 525, за рулем которого в это время находился мужчина 1984 года рождения.

С места ЧП мотоциклиста госпитализировали в Булдурскую больницу, где у него констатировали политравму и многочисленные переломы. Позже пострадавший скончался. При проверке оказалось, что водитель BMW в момент совершения ДТП был пьян. На 48 часов его поместили в изолятор временного содержания. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form