В Юрмале пойман водитель с 500 литрами нелегального топлива
Foto: PantherMedia/Scanpix

22 июня во время массового рейда работники Госполиции в Юрмале, в Приедайне, в багажнике автомобиля, которым управлял водитель 1961 г.р., обнаружили 500 литров нелегального дизельного топлива. Об этом сообщил специалист по связям со СМИ Госполиции Том Садовскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перезвозчик нелегального дизельного топлива не был пьяным. Мужчина доставлен в юрмальский участок полиции, полиция начала административное дело.

Как сообщалось, в эти выходные и праздничные дни полиция работает в усиленном режиме, по всей территории Латвии выполняя массовые рейды, и фиксируя автоводителей, которые сели за руль пьяными.

Всего в эти дни в Юрмале полиция выявила всего одного водителя в состоянии алкогольного опьянения, а также одного человека, который, как подозревают, мог управлять транспортным средством под воздействием наркотиков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form