В ночь на субботу сотрудники Юрмальской полиции задержали в одном из частных домов 58 несовершеннолетних, которые подозревались в употреблении алкоголя. Позже выяснилось, что состоянии алкогольного опьянения находились 42 подростка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным Юрмальского управления полиции, в ночь с 30 ноября на 1 декабря в Юрмале проводился профилактический рейд. Во время рейда была получена информация о том, что в частном доме собралась большая компания молодежи, которая веселится с горячительными напитками.

В доме полиция не нашла ни одного лица, достигшего совершеннолетия. Как оказалось, хозяева дома уехали за рубеж, чем и воспользовался 14-летний, пригласивший к себе гостей.

Вся группа молодежи была доставлена для проверки в полицейское управление Юрмалы.

Кроме того, в ту же ночь сотрудники Полиции порядка и Юрмальской муниципальной полиции в рамках рейда проверили 11 объектов (ночные клубы, кафе, бары, рестораны и т.д.), где констатировали ряд нарушений. В общей сложности, было задержано 67 несовершеннолетних лиц, а на 53 из них составлены административные протоколы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form