В Юрмале сгорел деревянный дом: в пожаре погиб человек
Foto: F64

За минувшие сутки, 23 марта, в Латвии зафиксировано 29 пожаров. В огне погиб один человек, еще один человек пострадал, сообщает пресс-служба Государственной пожарно-спасательной службы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Юрмале возник пожар вечером 23 марта. Спасатели получили вызов в 18:08, что на улице Гривас горит одноэтажный жилой деревянный дом. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. На месте огня был обнаружен труп человека.

Из общего количества пожаров в 15 случаях горела прошлогодняя трава. С начала года зафиксировано 173 случая возгорания старника. За последние сутки шесть пожаров было в Риге, 7 — в других районах Латвии. Также была проведена 31 спасательная работа.

Всего с начала года в Латвии зафиксировано 1389 пожаров. В огне погибли 29 человек (из них двое — дети), 86 человек получили травмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form