Вчера в городе-курорте был угнан микроавтобус Volkswagen California 2009 года выпуска, который представляет из себя миниатюрную однокомнатную квартиру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Бюро прессы и общественных отношений Госполиции, VW California пропал в промежутке времени с 16.00 до 17.00 с ул. Йомас в Юрмале. По всей видимости, воры выкрали ключи от автомашины в тот момент, пока хозяин авто — 48-летний иностранный гражданин, находился на пляже и оставил свои вещи без присмотра.

По факту кражи начат уголовный процесс.

Volkswagen California был задуман конструкторами как компактная и универсальная автомашина для путешествий. Ее еще называют "домом на колесах" или " четырехспальным полулюксом". Единственный минус — в машине нет туалета. При этом Volkswagen California легко используется и в качестве повседневного городского автомобиля.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form