В минувшее воскресенье сотрудники Каугурского участка Юрмальского управления полиции по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, задержали ранее четырежды судимого мужчину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил порталу Delfi помощник начальника Юрмальской полиции Павел Павлов, 7 января, около 13 часов на ул. Драудзибас было обнаружено тело неизвестного мужчины со следами насильственной смерти. И вскоре по горячим следам полиция задержала и возможного подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый, в том числе и за убийство, 31-летний мужчина. Свой последний срок от отбыл лишь в марте прошлого года.

В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания, а по факту начат уголовный процесс. Также полиция пытается установить мотивы убийства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form