В Юрмале убит предприниматель, его подруга ранена
Foto: DELFI

В минувший понедельник в Юрмале, недалеко от концертного зала "Дзинтари" был убит 50-летний мужчина, занимавшийся нелегальным бизнесом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, предприниматель возвращался с пляжа со своей 24-летней подругой. Когда они поднимались по лестнице, неизвестный произвел в их сторону несколько выстрелов.

Раненый предприниматель скончался на месте, его спутница госпитализирована.

На данный момент у полиции есть две версии убийства: преступление могло быть связано с предпринимательской деятельностью бизнесмена или же с его личной жизнью. Речь идет о его отношениях с женщинами.

По данным информационного агентства LETA, мужчина предположительно занимался контрабандой сигарет, ему также принадлежало производство табачных изделий в Латгале. В бизнесмена было произведено четыре выстрела, только одна из пуль попала в голову. Оружие пока не найдено, возможно, это пистолет ТТ. Судя по характеру преступления, следствие сомневается в заказном убийстве. Начат уголовный процесс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form