В Юрмале угнали еще один BMW X5
Foto: DELFI

За минувшие сутки в Рижском регионе угнали три автомашины. Второй день подряд в городе-курорте угоняют внедорожники одной и той же марки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Бюро прессы и общественных отношений Госполиции, автомашина BMW X5 2007 года выпуска (госномер HJ 4738) была угнана с ул. Дросмес в Юрмале. Внедорожник был оснащен сигнализацией и застрахован.

Напомним, что накануне также в Юрмале только с ул. Кулдигас также пропал автомобиль BMW X5 2008 года выпуска и с российскими государственными номерами.

Помимо внедорожника в Ропажском крае была угнана автомашина Volkswagen Jettа 2010 года выпуска (госномер HM 6731). Она также имела сигнализацию и страховку. А с ул. Базницас в Риге в неизвестном направлении укатила BMW 330 2001 года выпуска с госномером GN 284.

По фактам всех краж начаты уголовные процессы.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form