В заброшенном доме нашли мужчину в критическом состоянии: его избили топором
Foto: stock.xchng

В минувший четверг Госполиция получила телефонограмму о том, что в одном из заброшенных частных домов на территории Сигулды был найден мужчина с тяжелейшими травмами головы. Пострадавшего доставили в больницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра Рижского регионального управления полиции, в скором времени следствие выяснило, что в доме распивали алкоголь, а затем между участниками застолья вспыхнул конфликт. Один из мужчин в приступе гнева схватил топором и несколько раз ударил им приятелю по голове, а затем сбежал. Подозреваемого в скором времени нашли недалеко от места происшествия: он находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Известно, что 57-летний задержанный ранее попадал в поле зрения органов правопорядка за имущественные преступления. По делу начат уголовный процесс. За попытку убийства виновнику может грозить от 5 до 20 лет тюремного заключения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form