В закрытой песочнице нашли тело гражданина Украины, подозреваемого в убийстве
Foto: DELFI.lt

Каунасская полиция сообщила, что подозреваемый в совершении убийства гражданин Украины (1976 г.р.) был задержан недалеко от яхт-клуба. Сообщается, что мужчина пытался бежать от полиции, но ему не удалось это сделать. Полиция благодарит граждан, которые помогли в поисках подозреваемого.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В минувший четверг, в Каунасе, в закрытой песочнице во дворе многоквартирного дома на проспекте В.Кревес обнаружено тело мужчины (1985 г.р.). Предполагают, что это тело подозреваемого в убийстве гражданина Украины (убийство было совершено в квартире на ул. Биржяле 23-осес).

По предварительным данным, на теле мужчины обнаружены следы насилия. Полиция расследует обстоятельства происшествия. Ранее сообщалось, что 22 августа поздно вечером в Каунасе, в квартире на ул. Биржяле 23-осес произошел пожар, горела квартира. В квартире пожарные-спасатели обнаружили тело мужчины и одного раненного мужчину. Еще один пострадавший выпрыгнул из окна квартиры, его также доставили в больницу. Выпрыгнувшего из окна мужчину из больницы выпустили, поскольку он получил несерьезные травмы. Все трое — граждане Украины.

Выяснилось, что в квартире, которую сняли строители из Украины, распивали алкогольные напитки. Во время пьянки произошел конфликт. Один из участников конфликта ножом ранил двух братьев (1989 и 1994 г.р.). Старший из пострадавших скончался, младший доставлен в больницу. Двое подозреваемых граждан Украины 1976 и 1985 г.р. с места происшествия скрылись. В четверг тело одного из них и было найдено в песочнице.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form