В Земгале под лед провалился 81-летний рыбак
Foto: LETA

На одной из рек в Земгале во время зимней рыбалки под тонкий лед провалился 81-летний мужчина. Пенсионера спасли другие рыбаки, находившиеся поблизости, а приехавшие на место инцидента медики констатировали у пострадавшего переохлаждение тела, сообщает пресс-служба "Скорой неотложной медицинской помощи".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь, в Курземе трое мужчин (двоим — по 21 году, третьему — 37 лет) на автомобиле въехали в реку. Серьезных травм они не получили. Отмечается, что мужчины, один из которых является гражданином Литвы, самостоятельно добрались до пункта оказания медицинской помощи.

В целом за минувшие сутки медики "скорой" по вызовам совершили 1220 выездов на территории Латвии, из них в 154 случаях у пострадавших зафиксированы травмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form