В Земгале рецидивист пытался зарубить топором собутыльника
Foto: LETA

Сотрудники Добельского участка полиции задержали ранее неоднократно судимого мужчину, который пытался зарубить топором собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поздно вечером 8 марта сотрудники полиции получили информацию о том, что в одном из частных домов под Ауце произошел конфликт, в результате которого 56-летний мужчина с травмами был доставлен в больницу. Выяснилось, что во время распития спиртных напитков между пострадавшим и его собутыльником, 32-летним мужчиной, произошла ссора. Более молодой мужчина с топором в руках напал на хозяина дома.

Полиция оперативно задержала подозреваемого, который ранее был пять раз судим. Начат уголовный процесс по факту покушения на убийство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form