В жилом доме в Риге горел мусорный контейнер: пожарные спасли 17 человек
Foto: F64

В воскресенье, 15 сентября, ранним утром в Риге в многоквартирном доме на улице Эвалда Валтера (район Дрейлини) загорелся мусорный контейнер, из-за чего возникло сильное задымление. В доме сработали дымовые детекторы, пожарные спасли 17 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Инта Палкавниеце, в 04:12 пожарные выехали в дом на улице Эвалда Валтера, где в многоэтажном доме чувствовался запах дыма. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что горит мусорный контейнер, и в жилом доме возникло сильное задымление.

С помощью раздвижных лестниц пожарные спасли из дома трех человек, с помощью автолестниц было спасено семь человек, а еще семь человек в специальных масках вывели по лестнице подъезда.

Пожар был ликвидирован в 07:00. Площадь пожара составила 18 кв.м, горел контейнер и перекрытие между вторым и третьим этажами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form