В Зиепниеккалнсе угнали два "народных бусика"
Foto: DELFI

В минувшие сутки в Рижском регионе было угнано две автомашины одинакового класса. И, похоже, это могла сделать одна и та же группа автоворов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Бюро прессы и общественных отношений Госполиции, и первая и вторая кражи были совершены с ул. Валдекю в Зиепниеккалнсе. Но это не единственное совпадение.

И владелец VW Multivan 1998 года выпуска (госномер HA 6324), и хозяин VW Caravan 1997 года выпуска (госномер HL 9791) позже в полиции сообщили, что поставили свои "бусики" вечером, а не обнаружили их с утра.

В полиции не исключают, что обе кражи могла совершить одна и та же банда. Украв одну машину, вскоре они могли вернуться и за второй.

Отметим, что обе автомашины имели сигнализации, но это не остановило воров. Правда, владельцы обоих машин могут особо сильно не расстраиваться, поскольку оба "бусика" были застрахованы.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form