В Золитуде подросток закидал яйцами припаркованный автомобиль
Foto: LETA

Вечером 13 ноября сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились на вызов в Золитуде, где мужчина задержал подростка, который забросал яйцами его автомобиль, сообщает Riga.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшим на место полицейским мужчина указал на подростка. 14-летний мальчик сказал полиции, что мама попросила его в магазине купить яйца, и он только прошел мимо машин. Вместе с ним был друг, которому удалось сбежать от владельца транспортного средства.

Во время разговора к полицейским подошла мама мальчика, которую о случившемся проинформировала соседка. Женщина прервала рассказ своего сына и сообщила, что не просила его покупать никаких яиц. Подросток разозлился на мать, что та не подтвердила его историю. А женщина в свою очередь сказала сыну, что не будет врать полиции, и он сам должен нести ответственность за свои поступки.

Женщина договорилась с владельцем автомобиля, что ее сын в воспитательных целях вымоет запачканную машину. С мальчиком проведена профилактическая беседа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form