В зоопарке волк откусил ребенку кончик пальца
Foto: DELFI

В филиале рижского зоопарка "Цирули" в конце сентября произошло ЧП — волк откусил кончик пальца 6-летней девочке. И хотя медики пояснили, что действительно оказывали помощь ребенку, который лишился кончика пальца, управляющий филиалом сомневается, что в этом виноват волк.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации портала Rekurzeme, микрохирурги пояснили, что операция не увенчалась успехом — палец не прижился.

Девочку в зоопарк привезли с собой друзья семьи, родители же приехали за малышкой в Калвене, когда ребенок уже лишился фаланги пальца.

"Я вообще впервые об этом слышу! Сомневаюсь, что такое мог сделать волк. С барсуком такое вполне могло бы произойти — это он у нас злобный и агрессивный. Поэтому там мы установили ограждение, чтобы к нему не подходили слишком близко", — заявил управляющий Арнис Бергманис.

По его словам, никто из работников филиала ничего не слышал и не знает о ЧП, которое произошло с девочкой. Бергманис пояснил, что в случае подобного происшествия были бы оповещены все службы и предприняты соответствующие меры.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form