В конце прошлой недели жители Тосмаре (Лиепая) были неприятно удивлены тем фактом, что на ул. Спидолас кто-то топором повредил березку и скамейку, а затем и автомобиль. Теперь жители обеспокоены и своей безопасностью. Об этом сообщает "Курземес вардс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Житель с улицы Спидолас рассказал, что в ночь на субботу неизвестный злоумышленник срубил большой сук растущей напротив дома №10 березки, а в понедельник вандал порубил скамейку. Кроме того, пострадал и автомобиль Opel Kadet — у него выбиты стекла.

Специалист отдела информации полиции самоуправления Илзе Козика по поводу произошедшего на улице Спидолас признала, что вызовов по этому адресу в последнее время не было, и стражи правопорядка не информированы ни о березе, ни о скамейке.

Хотя в воскресенье было получено телефонное сообщение о пострадавшем автомобиле Opel. Выяснено, что машина там брошена и стоит уже 4-5 дней.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form