Вашкевич — в международном розыске; СГД ждет его декларацию
Foto: LETA

Бывший руководитель криминального управления таможни Владимир Вашкевич до сих пор считается государственным должностным лицом, и поэтому Служба государственных доходов (СГД) ждет его ежегодную декларацию, сообщает передача Nekā personīga телеканала TV3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Известно, что Вашкевич обвиняется во взяточничестве, и 20 января Верховный суд удовлетворил требование прокурора об аресте чиновника. Однако по информации защитников Вашкевича, он до сих пор лечится в Австрии, и считает решение суда необоснованным.

Вашкевича арестовали в 2011 году. В изоляторе он провел два месяца, и позже был освобожден под залог, который составил 60 000 латов. После этого здоровье Вашкевича сильно испортилось, и он отправился на лечение за границу.

По информации телепередачи, на данный момент Владимир Вашкевич объявлен в международный розыск.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form