Вчера на дорогах Латвии погибли шесть человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили агентству LETA в бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции, вчера около 15 часов в Елгавском районе, на 75-ом км Елгавского шоссе, грузовой автомобиль Scania сбил велосипедиста 1964 г. рожд., который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Около 21 часа в Миеркалне Валкского района, рядом с Озолской основной школой, водитель, личность которого пока не установлена, управляя автомобилем Audi, перевернулся. На месте происшествия от полученных травм умер мужчина 1986 г. рожд, а в больницу доставлен мужчина 1987 г. рожд.

В 22.30 в Елгавском районе, на 24-ом км Лиепайского шоссе водитель 1980 г. рожд., находясь за рулем грузовика Volvo, сбил мужчину, который скончался на месте аварии от полученных травм. Личность погибшего пока не установлена.

Как сообщалось, вчера около 0.10 в Риге, на ул. Прушу, мужчина 1959 г. рожд. на такси Plymouth съехал с дороги и врезался в осветительный столб и затем в дерево. От полученных травм водитель умер на месте происшествия.

Около 6 часов утра в Рижском районе на 15-ом км Юрмальского шоссе перед поворотом на Бабите мужчина 1979 г. рожд. на машине Mazda съехал с дороги и врезался в дерево. От полученных травм водитель умер на месте аварии.

В 13 часов в Рижском районе, на 39-ом км дороги Саласпилс-Бабите водитель автомобиля Peugeot 306, съехав с дороги, врезался в металлическое ограждение и, сломав его, упал на железнодорожные рельсы. От полученных травм на месте происшествия скончался мужчина 1977 г. рожд. В больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены мужчины 1969 и 1984 г. рожд.

В общей сложности за прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 93 ДТП, в восьми из которых пострадали люди. В Риге зарегистрирована 51 авария, в том числе четыре с пострадавшими.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form