VDD начала уголовный процесс по факту скрытых камер видеонаблюдения в Вентспилсском порту
Foto: stock.xchng

Служба госбезопасности (VDD) в конце января начала уголовный процесс по факту обнаружения скрытых камер видеонаблюдения и записывающих устройств в помещениях Вентспилсского свободного порта.

О том, что в помещениях установлены "жучки", Службу госбезопасности проинформировал один из сотрудников управления Вентспилсского свободного порта. Он передал спецслужбам и обнаруженные им скрытые камеры видеонаблюдения.

В рамках начатого уголовного процесса VDD провела осмотр помещений, в ходе которого также нашли и видеозаписывающую технику. Также были найдены документы, которые могут быть связаны с установкой скрытого видеонаблюления.

Во время следствия допрошены бывшие и работающие сотрудники управления Вентспилсского свободного порта. Допрошены и работники, которые, возможно, устанавливали камеры видеонаблюдения.

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form