Вечеринка в центре Риги: студенты-иностранцы прятались от полиции под кроватью и в шкафах
Foto: Pašvaldības policija

Сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) в минувший вторник прервали вечеринку студентов из Италии и Франции, прибывших в Латвию для учебы в университете Turība по обмену. Всего на застолье в квартиру на ул. Блауманя собрались 16 гостей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в РМП, о громкой вечеринке сообщили соседи, которые устали от криков и громкой музыки. Прибывшим стражам порядка двери открыл иностранец, который сообщил, что в квартире находится только он и пара его друзей. Как оказалось, в этот момент остальные студенты начали прятаться от полиции под кроватью и в шкафах.

В ходе разговора с полицейскими они признали, что знали о действующем запрете на вечеринки и пояснили, что в их странах также действуют подобные ограничительные меры.

Каждый из участников вечеринки оштрафован на 300 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Новые проекты