Вецмилгравис: незнакомец ударил 10-летнего мальчика по лицу и украл мобильник
Foto: Shutterstock

Вечером 5 апреля, в Вецмилгрависе к 10-летнему мальчику, который возвращался домой, неожиданно подошел незнакомый мужчина. Он ударил ребенка по лицу, выхватил из рук мобильный телефон и убежал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этот момент на улице было безлюдно, поэтому помочь ребенку было некому. Придя домой, мальчик рассказал о случившемся отцу, который тут же вызвал полицию. Пострадавший описал вора, что позволило найти и задержать злоумышленника буквально через 20 минут. Мобильный телефон был возвращен законному владельцу.

Подозреваемый, мужчина 1993 г.р., неоднократно попадал в поле зрения полиции в связи с совершением краж из магазинов и квартир. Против него начат уголовный процесс за грабеж. Закон предусматривает за данное преступное деяние наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, принудительные работы или денежный штраф.

По отношению к мужчине избрана мера пресечения — арест.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form