cigaretes
Foto: F64

Сотрудники Зиемельского участка Рижского регионального управления полиции (РРУП) задержали двух мужчин, подозреваемых в уличном ограблении. Один злоумышленник был задержан по "горячим" следам, второго удалось поймать спустя почти два месяца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре РРУП, в середине декабря в Вецмилгрависе возле бара был ограблен прохожий. У потерпевшего похитили бумажник с деньгами и документами.

Первого подозреваемого задержали в тот же день: им оказался 44-летний мужчина, который ранее уже попадал в поле зрения органов правопорядка за имущественные преступления и оборот наркотиков.

Поиски подельника задержанного велись два месяца. В итоге 7 февраля его нашли в Вецмилгрависе, где он обустроил себе убежище. Известно, что мужчина 1973 г.р. ранее девять раз попадал в поле зрения правоохранительных органов за имущественные преступления и преступления, связанные с оборотом наркотиков.

По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form