Вецмилгравис: в подвале многоэтажки найден убитый мужчина
Foto: LETA

В начале этой недели в Вецмилгрависе, в подвале одного из домов было найдено тело мужчины со следами насильственной смерти. Как отмечает Degpunktā, по подозрению в совершении преступления задержан один из соседей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Установлено, что вечером 14 сентября мужчина распивал алкоголь с приятелями, затем все разошлись, а утром тело убитого с ножевым ранением в горло обнаружил сосед. Он также отметил, что во время застолья никто не ссорился и не провоцировал конфликты.

Начальник Зиемельского участка Рижского регионального управления полиции Янис Барздайнис сообщил, что задержанный ранее уже неоднократно попадал в поле зрения органов правопорядка, а также имеет за плечами уже пять судимостей. Свою вину в содеянном задержанный отрицает. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form