Вецрига: после вечеринки студент разгуливал по улицам без брюк и обуви
Foto: Pašvaldības policija

В ночь на 13 октября в Вецриге был замечен мужчина, разгуливающий по городу в трусах и рубашке. На место происшествия был отправлен экипаж Рижской муниципальной полиции (РМП).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшие по указанному адресу полицейские остановили парня, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Как оказалось, 20-летний гражданин России является первокурсником одного из местных вузов. Парень побывал на вечеринке, где происходило посвящение в студенты, где и перебрал с алкоголем.

Проверка показала в организме студента 2,10 промилле. На нарушителя составлен протокол. Принимая тот факт, что на парне не было верхней одежды, брюк и обуви, полицейские довезли горе-первокурснка до студенческого общежития.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form