Вецрига: пьяные англичане устроили мальчишник и имитировали секс с надувной куклой
Foto: Pašvaldības policija

Вечером 19 мая на пульт дежурного Центрального управления Рижской муниципальной полиции поступило сообщение о том, что в одном из летних кафе в Вецриге хулиганят иностранцы: мужчины имитировали секс с надувной куклой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Интуристам сделали замечание и указали на неадекватное поведение, в результате завязался конфликт, решить который и прибыли работники РМП. Заявительница рассказала, что сидела с несовершеннолетним сыном на террасе кафе, когда там стали дебоширить пьяные британцы.

К моменту прибытия полицейских иностранцы мирно сидели за своим столиком. Они пояснили, что устроили мальчишник для друга и не знали, что могут кого-то оскорбить своими действиями. После переговоров они извинились и покинули кафе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form