Вецрига: пьяные подростки конфликтовали с персоналом кафе и избили посетителя
Foto: Shutterstock

Вечером 16 декабря сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов в ресторан быстрого питания в Вецриге. Заявитель сообщил, что компания пьяных подростков конфликтует с персоналом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что четверо подростков начали конфликт с одним из посетителей. Мужчина пояснил, что школьники безо всякой на то причины стали его обзывать, а затем повалили на пол и начали пинать. Незадолго до приезда стражей порядка хулиганы скрылись.

Работники РМП связались с Центром видеонаблюдения и установили, что подростки направились к улице 13 Января, куда и выехал ближайший полицейский экипаж. Потерпевший опознал в двух подростках своих обидчиков. Оказалось, что одному из них всего 15 лет и, судя по виду, находится в состоянии алкогольного опьянения. При проверке у него нашли две бутылки бальзама.

Пока полицейские пытались разобраться в ситуации, подросток вел себя агрессивно, грубо ругался, а также плевал. Его доставили в дежурную часть, где проверка показала, что он нетрезв — в его организме констатировали 2,10 промилле. Сотрудники РМП вызвали скорую, однако и в присутствии медиков хулиган продолжал дебоширить. В итоге его направили в больницу.

Потерпевший посетитель ресторана быстрого питания решил не обращаться с заявлением в Госполицию. На одного из хулиганов составлено три протокола об административных нарушениях, второй оштрафован на 150 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form