Вецрига: пьяный немец оголил половые органы и публично самоудовлетворялся
Foto: Shutterstock

Поздним вечером 25 июня сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов на ул. Марсталю, где камеры видеонаблюдения зафиксировали драку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На месте происшествия стражи порядка встретили нескольких свидетелей, сообщивших, что охранники находящегося по соседству бара задержали гражданина Германии, который оголил в туалете свои половые органы и демонстративно пытался заняться самоудовлетворением.

Когда охранники попытались привести туриста в чувства, тот стал вести себя агрессивно, и завязалась драка. Работники охраны задержали гостя столицы и передали полицейским. Правда, немец категорически опровергал тот факт, что нарушал правила приличия.

Иностранец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не имел при себе документов и не собирался показывать, в каком отеле остановился. В РМП сообщили, что гражданин ФРГ провел полицейских по трем гостиницам, однако, как оказалось, ни в одной из них он не проживал.

Учитывая тот факт, что немец отказывался от сотрудничества, его передали Госполиции, где с помощью Международного бюро по сотрудничеству установили его личные данные. После этого возмутителя спокойствия за хулиганство оштрафовали на 300 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form