embedded_article_video:48464269

В ночь на 31 января сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов в Вецригу, где конфликтовали конкурирующих таксофирм. Правда, к моменту прибытия стражей порядка водители уже разошлись.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе разговора с конфликтующими сторонами полицейские выяснили, что таксисты не поделили стоянку. Один из таксистов припарковал машину в разрешенном для этого месте, однако в это время к нему подошел водитель из конкурирующей фирмы и заявил, чтобы тот уезжал, поскольку он заплатил за это место, и оно принадлежит только ему.

На вопросы, кому и сколько он заплатил, таксист не отвечал и утверждал, что скоро приедут люди, которые все объяснят. После словесной перепалки началась драка. Водитель, который якобы заплатил за место на стоянке, лбом рассек губу второму водителю, тот в ответ разбил нападавшему нос.

Во время разговора с полицейскими зачинщик конфликта отрицал, что спровоцировал драку, обвиняя в этом своего оппонента.

На место происшествия была вызвана "скорая", однако госпитализация ни одному из участников конфликта не потребовалась. Начат административный протокол за мелкое хулиганство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form