Великобритания: латвиец осужден на 9 лет за ДТП со смертельным исходом
Foto: AFP/Scanpix

В минувший понедельник в Великобритании был вынесен приговор 41-летнему гражданину Латвии Сергею Крылову, по вине которого в трагической аварии погиб человек. Известно, что латвиец управлял Volvo, двигаясь по встречной полосе, находясь в состоянии алкогольного опьянения и разговаривая по мобильному телефону.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авария произошла 19 октября на дороге А16 в Сибси, графство Линкольншир. Как отмечает BBC, управляемый Крыловым автомобиль врезался в Honda Civic. В результате аварии погиб 61-летний Невил Богз, а его 31-летняя дочка Кери Бамфорт получила тяжкие телесные повреждения.

В суде отметили, что на момент аварии Крылов прожил в Великобритании три месяца и был безработным. Перед ДТп он распивал Jack Daniels и ехал, разговаривая по мобильнику. Его последний разговор, судя по утверждениям прокурора, продлился больше 8 минут и закончился либо за несколько секунд перед ЧП, либо в момент аварии.

Крылов был признан виновным и приговорен к 9 годам тюремного заключения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form