Великобритания: латвиец, виновный в трагическом ДТП, скрывал свое уголовное прошлое
Foto: Publicitātes foto

В Британии судят 34-летнего гражданина Латвии Интара П., который признан виновным в трагическом ДТП, в результате которого погибла 37-летняя женщина. Об этом сообщает газета Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, Интарс переехал в Великобританию в 2010 году, но никто в Линкольншире, включая местную полицию, не знал о его криминальном прошлом. Во время судебного разбирательства в Королевском суде Линкольна о трагической аварии стали подробности уголовного прошлого латвийца.

Установлено, что в 1994 году Интарс зарубил в Латвии собутыльника, после чего поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.

По данным газеты, трагедия произошла недалеко от Бостона 15 февраля 2011 года, когда Валентина П. ехала на работу на мопеде. В это время по этой же дороге ехал пьяный Интарс, причем со скоростью, в два раза превышающей допустимую. Гражданин Латвии сбил мопедистку, почле чего, не оказав ей помощь, бросил на дороге. В итоге, пострадавшая скончалась.

В итоге, суд приговорил Интарса к двум годам лишения свободы. После того, как латвиец отбудет срок за аварию, он будет депортирован в Латвию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form