Велосипедист получил серьезные травмы в рижском скейтпарке
Foto: Publicitātes foto

В рижском скейтпарке тяжелые травмы получил 32-летний мужчина. Инцидент с велосипедистом произошел 16 июня, сообщает LETA со ссылкой на представителя Неотложной скорой медицинской помощи Илзе Букшу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчина ездил на велосипеде по рампе и упал примерно с трехметровой высоты. С тяжелыми травами позвоночника и головы он доставлен в больницу.

А 33-летний мужчина упал в Риге с дерева с высоты примерно пяти метров. Пострадавший получил травмы головы, груди и позвоночника.

В Видземе 55-летний мужчина упал с высоты три метра, когда к окну своего дома привязывал виноградную ветвь. Мужчина доставлен в больницу с травмой позвоночника и возможным переломом ребер.

Также в Видземе пострадал 50-летний мужчина, который во время работы упал с прицепа автомобиля и травмировал голову.

А в Латгалии 60-летний мужчина был найден в бессознательном состоянии около бетонной лестницы. По мнению медиков, мужчина упал с лестницы. Пострадавший доставлен в больницу в тяжелом состоянии с травмой головы.

В целом за минувшие сутки, 16 июня, медики получили 1271 вызов, из них 250 связаны с травмами и несчастными случаями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form