Вентспилс: на производстве Diana sveces произошел пожар, пострадали два человека
Foto: LETA

В результате пожара в производственном здании в Вентспилсе в пятницу, 28 октября, пострадали два человека, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (VUGD). Согласно информации в распоряжении агентства LETA, пожар возник в здании предприятия Diana sveces.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пятницу, 28 октября, в 18.19 в службу поступил вызов на улицу Рупниецибас в Вентспилсе в связи с пожаром, возникшим в одноэтажном производственном здании.

Прибыв на место, работники VUGD установили, что горит внутренняя часть металлического ангара с технологическим оборудованием на всей площади 180 квадратных метров (м2). До приезда VUGD из здания эвакуировались 56 человек.

В результате пожара пострадали два человека, которые были переданы медикам Службы неотложной медицинской помощи.

В 22.29 пожарно-спасательные работы на месте происшествия были завершены.

Согласно информации в распоряжении агентства LETA, пожар возник в здании предприятия Diana sveces. На данный момент представители компании ждут экспертов, чтобы выяснить причины пожара.

Всего за последние сутки в VUGD поступило 33 вызова: девять на пожары, 20 на спасательные работы, четыре вызова оказались ложными.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.