Вернувшийся из Ирландии латвиец убил жену своего брата и отрезал ей голову
Foto: DELFI

Как уже сообщалось ранее, на прошлой неделе в Праулиене (Мадонский край) была убита 35-летняя женщина. По информации программы Degpunktā, жестокое убийство совершил 48-летний мужчина, который недавно вернулся домой из Ирландии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как выяснили журналисты, мужчина прожил за пределами Латвии около 10 лет. На прошлой неделе он внезапно появился в родной Прулиене, прогулялся по поселку, а затем отправился в дом к брату. В тот день родственник уехал в командировку, поэтому мужчина распивал алкоголь с его женой. В доме также находились его мать и ребенок брата.

Что произошло между родственниками, выясняет следствие. Однако известно, что мужчина с особой жестокостью убил женщину и расчленил ее тело: отрезал голову. После этого он разбудил мать и попросил, чтобы та вызвала полицию. При задержании он не пытался скрыться и не оказал сопротивления.

По мнению жителей поселка, мужчина может страдать психическим расстройством. Следствие продолжается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form