Вертолет с роженицей приземлился в сложных условиях
Foto: DELFI

Как уже сообщалось ранее, вечером 20 ноября на борту парома Romantika пассажирка родила девочку. Роды приняли члены экипажа судна, а затем в Ирбенский пролив за женщиной и новорожденной малышкой с авиационной базы Морских сил Латвии отправился вертолет МI-17 LAF-104.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вертолет вернулся в Ригу в ночь на 21 ноября, увидеть и услышать его могли тысячи жители Пардаугавы, поскольку он летел очень низко над жилыми кварталами,а затем приземлился в Парке Победы.

Как отмечает портал Autonews, роженицу и ребенка доставил в Ригу тот самый вертолет, который 18 Ноября участвовал в военном параде в честь Дня провозглашения Латвийской Республики, пронося над зрителями и участниками парада государственный флаг.

"Остается только удивляться и восхищаться смелостью наших пилотов, которые, рискуя своими жизнями, исполняют свой долг. Ведь на Агенскалнской телебашне уже больше десяти лет нет красных сигнальных фонарей, а вертолет в ночном тумане пролетел от нее всего в нескольких стах метрах", — рассказал порталу Delfi очевидец Каспарс. 

Вертолет с роженицей приземлился в сложных условиях
Foto: DELFI


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form