VID провел обыски у президента футбольного клуба Noah Jurmala Александра Якубовского
Foto: F64

В минувший четверг сотрудники Службы госдоходов (VID) проводили обыски у президента футбольного клуба Noah Jurmala Александра Якубовского.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Delfi, обыски проводили сотрудники Таможенно-налогового управления Службы госдоходов. Обыски продолжались с утра и до позднего вечера. Информацию об обысках в Даугавпилсе подтвердил и представитель VID Андрейс Вайварс.

Также информацию об обысках подтвредили и в Латвийской футбольной федерации. ЛФФ предоставила следователям всю запрашиваемую документацию.

Согласно данным, имеющимся в распоряжении портала Delfi, проверяющих интересовало трудоустройство футболистов в этом сезоне в составе Noah Jūrmala, а также в прошлом сезоне в составе Lokomotiv Daugavpils.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Noah (FC) ЛФФ Jūrmala (FK) VID Даугавпилс СГД Служба госдоходов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form