В понедельник, 15 июня, в социальных сетях и СМИ появилось видео, на котором видно, как водитель BMW пытается вклиниваться между машинами, не показывая поворот, зато показывая из окна неприличные жесты. Благодаря этому видео полиция начала административный процесс, нарушитель будет установлен и оштрафован.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сама ситуация на дороге А8 (Рига — Елгава — литовская граница) произошла в пятницу, 12 июня. Водителя BMW не устраивала скорость, с которым двигался общий поток. Он пытался обгонять и вклиниваться между другими машинами, а когда ему не удался очередной маневр, высунул из окна руку и показал средний палец.

Полиция, ознакомившись с видео, начала административный процесс. За агрессивную езду водитель может получить от 70 до 280 евро штрафа, а за игнорирование дорожной разметки — еще 55 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form