ВИДЕО. Автобус Rīgas satiksme въехал во двор многоквартирного дома; водитель придумал оправдание
Foto: F64

Во вторник, 23 марта внимание сотрудников муниципальной полиции, контролирующих Стопиньский край, привлек автобус компании Rīgas satiksme, въехавший на высокой скорости во двор одного из многоквартирных домов в Улброке. Выясняя обстоятельства ДТП, водитель попытался оправдаться тем, что в автобусе не сработали тормоза. Однако на предприятии заверили — с автобусом все в порядке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские стали свидетелями стремительного маневра автобуса и вместе с ним въехали во двор. Водитель вышел из кабины и сам направился к полицейским, объясняя, что возникла техническая проблема — отказали тормоза, в результате чего он не смог справиться с управлением и прибегнул к помощи ручника.

Однако представитель Rīgas satiksme Байба Барташевича-Фелдмане указала, что автобус, как и его тормозная система, были в порядке. Предприятие запросило у водителя объяснения о ЧП. Известно, в момент аварии он был трезв.

В результате стремительного торможения никто не пострадал, поскольку водитель высадил пассажиров на конечной остановке и продолжал свой путь уже без них.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса