ВИДЕО: Граждане Франции и Ирландии учинили дебош в центре Риги
Foto: DELFI

Ранним утром 9 апреля камеры видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции (РМП) зафиксировали группу мужчин, которые пытались сломать дорожный знак на пересечении улиц Меркеля и Кр. Барона. Затем незнакомцы все-таки сломали знак и на плечах понесли его в сторону Верманского сада. На место происшествия был направлен экипаж РМП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нарушителей общественного порядка удалось задержать на ул. Инжениеру: к той поре они бросили знак на остановке. При просмотре записей камер видеонаблюдения было установлено, что знак ломали трое из четверых мужчин.

При проверке документов выяснилось, что один из хулиганов — француз, а ему помогали в дебоше ирландцы. Изначально они заявили, что непричастны к акту вандализма, однако, когда им показали видеозаписи, признали свою вину. Вся компания в момент ЧП находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Один из туристов отправлен в отель, а трое хулиганов для дальнейших следственных действий переданы Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form