ВИДЕО: Лихач решил, что уйдет от полиции как в видеоиграх
Foto: Shutterstock

В ночь с воскресенья на понедельник сотрудники полиции зафиксировали на Юрмальском шоссе лихача, который вместо положенных 70 км/ч гнал в сторону Риги со скоростью 150 км/ч. Нарушитель проигнорировал требование стражей порядка остановиться и начал убегать, увеличив скорость до 200 км/ч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские продолжили преследование автомобиля Toyota Corolla по Улманя гатве. Инспектор повторно потребовал остановить транспортное средство, однако, водитель продолжал движение до тех пор, пока не выехал на улицу, в конце которой был тупик. Там мужчину 1997 г.р. и задержали. На вопрос, почему он убегал от полицейских, лихач ответил, что был уверен, что удастся скрыться, так как в видеоиграх ему всегда удается уйти.

На нарушителя составлены два административных протокола - за превышение скорости и за неподчинение требованию полицейских остановить транспортное средство для проверки документов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form