ВИДЕО: Лихач "тестировал колеса" и разогнался до 210 км/ч
Foto: Shutterstock

В последние месяцы сотрудники полиции все чаще фиксируют в Видземском регионе случаи значительного превышения скорости. Последний из таких вопиющих эпизодов произошел вечером 28 мая.

Как отмечают в пресс-центре Видземского регионального управления полиции, на 86-м км дороги Инчукалнс — Валмиера — граница Эстонии (волость Ерцену, край Стренчу) полиция засекла автомобиль, водитель которого (1984 г.р.) ехал со скоростью 210 км/ч при разрешенных на этом участке 90 км/ч.

В полиции рассказали, что сам нарушитель объяснил такое превышение так: просто хотел протестировать покрышки. Однако для полиции этот факт не послужил оправданием опасного поведения на дороге, поэтому лихача наказали в админитративном порядке.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form